Fladenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Fladenbrot aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 219 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz, Agavensirup, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 14: Früher kannte ich es nur von "Taschenbrot" ... Fladenbrot, Fladenbrot-Sandwiches, und Fladenbrot Pizza.
Anweisungen
Die Hefe und das warme Wasser in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen. Agavensirup, Salz und Mehl unterrühren.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie es von Hand oder in einer Küchenmaschine für 6 bis 8 Minuten. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig 90 Minuten an einem warmen, trockenen Ort gehen. Teig sollte doppelt so groß sein.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor und verwenden Sie nach Möglichkeit einen Backstein.
Den Teig ausstanzen und in 8 Stücke teilen.
Rollen Sie sie zu Kugeln, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, damit sich der Teig entspannen kann.
Bestäuben Sie eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie dann jede Kugel auf eine Dicke von 1/8 Zoll und einen Durchmesser von ungefähr 6 Zoll aus. Auf Backstein kochen, bis er aufgeblasen ist und auf jeder Seite etwa 6 Minuten braun wird. Besprühen Sie den Ofen während des Backens mit Wasser, um schöne knusprige Pitas zu kreieren.