Fladenbrot mit Hummus aus weißen Bohnen, karamellisierten Zwiebeln, schwarzen Oliven und spanischen weißen Sardellen

Fladenbrot mit Hummus aus weißen Bohnen, karamellisierten Zwiebeln, schwarzen Oliven und spanischen weißen Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Hummus aus weißen Bohnen mit Sardellen und Petersilie, Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen, und Karamellisierte Zwiebel & weiße Bohnen Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie jedes Fladenbrot mit etwas Hummus und den karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Sardellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
FladenbrotFladenbrot
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Mit frischen Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
3
In Keile schneiden und servieren.
4
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und Wasser in einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen und stehen lassen, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt. Befestigen Sie den Teighaken und geben Sie beide Mehle und das Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Mischen, bis eine Masse entsteht, der Teig sollte klebrig sein. Fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Mehl hinzu, bis die Oberfläche trocken genug zum Handhaben und trocken genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig in 4 Stücke teilen, zu Kugeln rollen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Auf eine bemehlte Fläche legen und die Kugeln mit Plastikfolie und einem sauberen Tuch abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur Proof lassen; oder auf ein leicht gefettetes Backblech legen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank Proof lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Einen Grill vorheizen oder den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Um Fladenbrot zu formen, klopfen Sie jedes Teigstück in eine 5-Zoll-Scheibe und bestreuen Sie es großzügig mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
11
Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll. Punktieren Sie den Teig großzügig mit einer Gabel, damit er nicht aufsteigt. Grillen oder backen Sie jeden auf einem Pizzastein oder einer leicht gefetteten Blechpfanne etwa 5 Minuten lang oder bis der Teig an den Rändern knusprig wird, aber immer noch zäh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Bohnen, Knoblauch, Harissa, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
HarissaHarissa
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TahiniTahini
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
15
Vom Herd nehmen und den Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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