Flan
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Flan aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 9%. icht so super. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Salz vermischen. Milch und Vanille einrühren. Sieben Sie braunen Zucker in acht 5-oz. Pudding-Tassen oder ein 1-1/2-qt. Auflaufform.
Puddingmischung über Zucker gießen.
In eine flache Backform mit heißem Wasser geben.
Bei 325 ° 30-40 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Chill über Nacht.
Vor dem Servieren mit zusätzlichem braunem Zucker bestreuen oder zum Servieren ausformen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.