Flan

Flan
Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Vanille, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Zucker in einem schweren 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis er geschmolzen und goldbraun ist. Teilen Sie Zuckersirup unter vier 6-Unzen-Puddingbecher; Kippen Sie Tassen, um Böden zu beschichten. Lassen Sie den Sirup etwa 5 Minuten in Tassen aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Restliche Zutaten mischen; in Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Platz tassen in quadratische pfanne, 9x9x2 zoll, auf ofen rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis das Messer auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand sauber herauskommt. Sofort aus dem Wasser nehmen. Ausformen und warm servieren oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und zum Servieren ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Familia Torres Coronas Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonSubtile Kirschfarbe mit ziegelroten Obertönen. Elegantes Aroma, das eine zarte Balance zwischen sortenreinen Noten von Waldfrüchten und Lakritze und würzigen Noten von Eiche zeigt. Abgerundeter Gaumen mit glatten sortentypischen Tanninen.Ideal zu Fleisch, Eintöpfen, Aufläufen und unserer traditionellen "Paella". Perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin