Flank Steak Brötchen mit bitterem Brokkoli (Braciole Ripieni di Rape)
Flank Steak Brötchen mit bitterem Brokkoli (Braciole Ripieni di Rape) benötigt ca. 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 53g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen rindfleisch flanke steak, karotte, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flanke Steak Braciole, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Bracciole (Flank Steak Rolls).
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Tomatensauce, grüne Oliven und 2 Esslöffel Oregano vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein Köcheln und kochen Sie weiter, während Sie den Rest der Schüssel zusammenbauen. In einer Rührschüssel den Pecorino, die gehackte Petersilie und die Muskatnuss vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie 8 Stück Steak an Bord. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Pecorino-Mischung gleichmäßig über das Rindfleisch und verteilen Sie sie zu einer dünnen Schicht auf jedem Stück Steak. Den Brokkoli-Rabe grob hacken und unter die Rindfleischstücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Brokkoli Rabe
Schafskäse
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Rollen Sie jedes Stück wie eine Gelierolle auf und binden Sie es sicher mit einem Stück Metzgerschnur zusammen. Dredge jede Rolle im Mehl. In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
4 gerollte Steakstücke nacheinander in die Pfanne geben und gleichmäßig mit einer Zange oder einem Holzlöffel anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Entfernen Sie die ersten 4 Stücke und wiederholen Sie mit den restlichen vier.
6
Entfernen Sie die zweite Gruppe und gießen Sie das Speiseöl ab, um es wegzuwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und fügen Sie den Rotwein hinzu, wobei Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die köchelnde Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
14
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.