Flank Steak und Rucola-Salat

Flank Steak und Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Erbsen mit schwarzen Augen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Kichererbsen-Rucola-Salat, Flank Steak, Rucola & Kartoffelsalat, und Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rugulan und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook.

Anweisungen

1
Zwiebel, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar, Knoblauch und Salz in einer großen, nicht reagierenden Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kontinuierlich verquirlen, das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es gut vermischt ist. Gut mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.Für das Steak: Beide Seiten des Steaks mit Papiertüchern abtupfen, mit dem Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
1
Fügen Sie die Paprika, schwarze Bohnen und schwarzäugige Erbsen in die Schüssel mit reserviertem Dressing und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das Flankensteak gegen das Korn in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
3
Fügen Sie das Steak und Rucola in die Schüssel geben und werfen gleichmäßig Mantel. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.Beverage pairing: M. Chapoutier Crozes-Hermitage Petite Ruche, Frankreich. Der Rucola verleiht dem Gericht eine Pfeffrigkeit, die mit einem pfeffrigen Rotwein, nämlich einem Syrah aus der nördlichen Rhône Frankreichs, vergleichbar ist. Dieser fügt Pflaumen, Brombeeren und Wildkräuter hinzu, die Komplexität bieten, ohne den Salat zu überwältigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrombeerenBrombeeren
GetränkGetränk
ShirazShiraz
RucolaRucola
KrautKraut
SteakSteak
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score81
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