Flanksteak mit Balsamico-BBQ-Sauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien , 65 g Eiweiß und 51 g Fett . Für 7,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Worcestershiresauce, Baguette und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Flanksteak mit Pilzsauce , Flanksteak mit Chimichurrisauce und Asiatisches Flanksteak .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Köcheln bringen und auf 1 Tasse reduzieren. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Ketchup und Wasser hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Den reduzierten Essig und die restlichen Zutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit einem Stabmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
8
In eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Sauce ist in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank eine Woche haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Das Flanksteak mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite ca. 4 Minuten goldbraun grillen, wenden und die andere Seite ca. 4 Minuten goldbraun grillen. Auf einen kühleren Teil des Grills legen, fern von direkter Hitze. Mit der Sauce begießen und mehrmals wenden, bis das Steak medium gar ist (ca. 15 Minuten länger).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Flankensteak
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
13
Das Brot auf den Grill legen, beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot grillen und anschließend vom Grill nehmen. Mit geriebenem Monterey Jack Käse bestreuen.