Flat Iron Steak Mit Salsa Verde

Flat Iron Steak Mit Salsa Verde
Das Rezept Flat Iron Steak Mit Salsa Verde ist bereit in etwa 4 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. ut. Versuchen Flachsteak mit trockenem Reiben, Mojo Flache Eisen Steak, und Marinierte Flat Iron Steak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin