Fleisch Butter
Fleischbutter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 40 kalorien, 0g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Butter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Fleischpastete, Fleisch-Za Pie, und Tex-Mex Hackbraten.
Anweisungen
Lorbeerblätter, Thymian und Salz in einer Gewürzmühle vermengen und pudrig verarbeiten.
Die Butter in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die pulverförmige Mischung hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Handmixer gut.
Kratzen Sie die Buttermischung auf die Mitte einer Plastikfolie. Ziehen Sie den Film nach oben und über die weiche Butter und formen Sie die Butter mit Ihren Händen zu einer Rolle von etwa 1 Zoll Durchmesser. Fest einwickeln und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder in Gefrierfolie einwickeln, etikettieren, datieren und bis zu 3 Monate einfrieren.
Wenn Sie servierfertig sind, wickeln Sie die aromatisierte Butter aus und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer quer in Zoll dicke Scheiben, so dass eine Scheibe pro Steak möglich ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;