Fleisch Lite: Lachs und Spargel Casarecce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Lachs und Spargel Casarecce aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Casarecce mit geröstetem Spargel, Zucker, Erbsen und Ricotta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Nussige Pasta.
Anweisungen
Den Fisch mit einer Gabel oder den Fingern abblättern und beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Spargel hinzu und braten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang an, bis der Spargel gerade zart ist.
Eier, Milch und Käse in einer großen Rührschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel neben die Spüle, um sofort nach dem Abtropfen der Nudeln darauf zuzugreifen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Abtropfen lassen, 2- oder 3-mal fest schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und sofort mit der Eimischung in die Rührschüssel geben. Werfen Sie ständig für 30 Sekunden oder so, Beschichtung alle Nudeln mit der Sauce, wie es verdickt.
Fügen Sie den Spargel und Zwiebeln und werfen zu kombinieren. Falten Sie die Fischflocken vorsichtig ein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zusätzlichem Parmigiano-Reggiano servieren.