Fleisch Lite: Lachs und Spargel Casarecce

Fleisch Lite: Lachs und Spargel Casarecce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Lachs und Spargel Casarecce aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Casarecce mit geröstetem Spargel, Zucker, Erbsen und Ricotta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Nussige Pasta.

Anweisungen

1
Den Fisch mit einer Gabel oder den Fingern abblättern und beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Spargel hinzu und braten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang an, bis der Spargel gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Eier, Milch und Käse in einer großen Rührschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel neben die Spüle, um sofort nach dem Abtropfen der Nudeln darauf zuzugreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
Abtropfen lassen, 2- oder 3-mal fest schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und sofort mit der Eimischung in die Rührschüssel geben. Werfen Sie ständig für 30 Sekunden oder so, Beschichtung alle Nudeln mit der Sauce, wie es verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie den Spargel und Zwiebeln und werfen zu kombinieren. Falten Sie die Fischflocken vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zusätzlichem Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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