Fleischbällchen im mexikanischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 2 gehackte Knoblauchzehen und Wasser mit den Händen. Form in 1 Zoll Fleischbällchen, und beiseite auf einem Stück Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Brotkrumen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Nelke
Pfeffer
Wasser
Ei
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Tomatenwürfel zusammen mit den Chipotle-Paprikaschoten in den Behälter eines Mixers. Mischen, bis glatt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Den restlichen Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und einige Minuten kochen lassen, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
5
Gießen Sie die Tomatenmischung und Hühnerbrühe hinein. Mit dem restlichen Teelöffel Salz würzen und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, während Sie die Fleischbällchen bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleischbällchen
Tomate
Salz
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, aber drängen Sie sie nicht. Braten Sie sie bei Bedarf in zwei Chargen an. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie außen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
8
Aus der Pfanne nehmen und in den Topf mit köchelnder Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
9
Lassen Sie die Fleischbällchen etwa 30 Minuten in der Sauce köcheln. Länger wird ihnen nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
10
Für besondere Anlässe die Fleischbällchen in einer scheuernden Schüssel mit der Sauce servieren und mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.