Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Frikadelle Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 527 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen panko, Mehl, kann Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen Stroganoff, Fleischbällchen Stroganoff, und Fleischbällchen Stroganoff.
Anweisungen
1
Legen Sie eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen auf dem mittleren Rack. Ofen auf 450 vorheizen (Pfanne im Ofen halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Abtropfen lassen; warm halten.
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 6 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rindfleisch, 3 Esslöffel Petersilie, Panko, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; 1/3 Tasse gekochte Zwiebel einrühren. Rindfleischmischung in 16 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Petersilie
Pfeffer
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rindfleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie Fleischbällchen auf eine vorgeheizte Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind, drehen Sie nach 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Pilze, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Wein in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Streuen Sie Mehl über Pilzmischung; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
16
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dicker wird. Restliche gekochte Zwiebel einrühren; Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Sauerrahm, Senf und Muskatnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Senf
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Soße
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fleischbällchen in die Sauce geben; zum Mantel werfen. Löffel Sauce und Fleischbällchen über gekochte Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Fleischbällchen
Soße
18
Gleichmäßig mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
19
Weinnote: Gehen Sie für ein zitrusartiges und mild blumiges Weiß, wie A bis Z Oregon Pinot Gris, 2012 ($ 12). Dieser knackige, vollmundige Wein hat genug Struktur, um den Fleischbällchen standzuhalten, und viel rassige Schärfe, um die würzige Kombination aus Sauerrahm, Knoblauch und Senf zu ergänzen. --Jordan Mackay