Fleischbällchen und Oliveneintopf (Albondigas Verdes)
Fleischbällchen und Oliveneintopf (Albondigas Verdes) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett. Eine Mischung aus Oliven, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind FLEISCHBÄLLCHEN-EINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Fleischbällchen und Tomaten Eintopf), und Estofado de Albóndigas (Fleischbällcheneintopf mit Slow Cooker).
Anweisungen
Mischen Sie das Rinderhackfleisch, das gemahlene Schweinefleisch, den weißen Reis, die gehackte Zwiebel und die Eier in einer großen Schüssel. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen; beiseite legen.
Die Tomatillos und Jalapenos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind und eine gelbe Farbe annehmen, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, dann den Inhalt des Topfes zusammen mit den geviertelten Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, grünen Oliven und 1 Tasse Wasser in einen Mixer geben. Mischen, bis fast glatt.
Erhitzen Sie das Öl in dem Topf, in dem die Tomatillos gekocht werden. Wenn Sie heiß sind, gießen Sie die Tomatillo-Sauce hinein und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen.
Gießen Sie 3 Tassen Wasser ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Mit Salz abschmecken.
Die Fleischbällchen einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um es vollständig abzudecken. Köcheln lassen, bedeckt, bis Fleischbällchen durchgegart sind und die Suppe dick ist, etwa 30 Minuten.