Fleischbällchen- und Wurstbissen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Wenn 60 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Fleischbällchen- und Wurstbissen könnten hervorragend sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Würstchen, mit Pimiento gefüllte Oliven, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischbällchen-Brezelbisse, Fleischbällchen-Mini-Häppchen, und Einfache Fleischbällchen-Unterbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf zwei flache 3-qt. Auflaufform.
Fügen Sie Würstchen, Ananas und Oliven hinzu; vorsichtig zum Mischen werfen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Barbecue-Sauce; Gießen Sie die Hälfte über jeden Auflauf.
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.