Fleischigen Gefüllte Paprika-Auflauf
Fleischige gefüllte Pfefferauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 39g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 224-fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Tomaten, gemahlene Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Stuffed Pepper Casserole, Stuffed Pepper Casserole, und Stuffed Pepper Casserole.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter, bis das Gemüse leicht weich ist, 2 Minuten. Wurst und Rinderhackfleisch in eine Paprikapulvermischung rühren; kochen, bis das Fleisch krümelig und gebräunt ist, oft umrühren, 10 bis 12 Minuten.
Fett ablassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver würzen.
Tomatenwürfel mischen, Reis, Tomatenmark, und Worcestershire-Sauce in Fleischmischung und zum Köcheln bringen; kochen, bis sie durch erhitzt, über 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
Tomatensuppe mit Wasser in einer Schüssel glatt rühren; Suppe über Fleischmischung gießen.
Cheddar-Käse über Kasserolle verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf durch erhitzt ist und Cheddar-Käse gebräunt und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten.