Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also fleischige Makkaroni aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus Tomatenmark, zusätzlichem Mozzarella, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Fleischiger Rigatoni-Auflauf, Fleischiger Pesto-Quinoa-Auflauf, und Makkaroni backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Drain.
4
Spaghettisauce, Wasser, Tomatensauce, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.