Oklahoma Joe ' s Smoked Brisket Flat

Oklahoma Joe ' s Smoked Brisket Flat
Oklahoma Joe ' s Smoked Brisket Flat ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1102 Kalorien, 84g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Selleriesalz, Bbq-Sauce, Rinderbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. enial. Versuchen Geräucherter Hering und Joghurt Pizza... oder es ist ein Fladenbrot, Geräuchertes Bruststück, und Geräuchertes Bruststück mit Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Sprühflasche für Apfelsaft
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel, gut mischen. Tupfen Sie die Gewürzmischung auf das Fleisch und achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche des Bruststücks stark zu würzen. Decken Sie das Bruststück ab oder wickeln Sie es ein und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Raucher oder den Holzkohlegrill anheizen. Nicht länger als 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Der Grill ist fertig, wenn die Holzkohle zu einer weißen Asche verbrannt ist. Wenn Sie einen Grill anstelle eines Rauchers verwenden, ordnen Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills an und lassen Sie einen Bereich, der groß genug ist, damit das Bruststück indirekt ohne Kohlen direkt unter dem Fleisch garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Wenn der Grill 200 bis 225 Grad F erreicht hat, streuen Sie 1/4 der Holzspäne über die Kohlen, schließen Sie den Rost, legen Sie das Bruststück auf den Grill und schließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Halten Sie eine Kochtemperatur von 200 bis 225 Grad F im Grill aufrecht und fügen Sie alle 2 Stunden oder nach Bedarf Kohlen hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie Holzspäne hinzu und besprühen Sie das Bruststück jedes Mal mit Apfelsaft, wenn Sie neue Kohlen hinzufügen. Versuchen Sie, den Deckel des Grills zu keinem anderen Zeitpunkt anzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Wenn das Bruststück auf einem sofort abgelesenen Fleischthermometer (nach etwa 4 bis 5 Stunden) eine Innentemperatur von 165 bis 170 Grad F erreicht, nehmen Sie es vom Grill und wickeln Sie es doppelt in Aluminiumfolie ein, damit die Säfte nicht austreten. Bringen Sie das Bruststück zum Grill (oder Raucher) Das Bruststück ist fertig gekocht, wenn es sehr zart ist und eine Innentemperatur von 190 Grad F erreicht, etwa weitere 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
45 Minuten ruhen lassen, dann auspacken und in Scheiben schneiden.
9
Servieren mit BBQ-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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