Fleischlaib nach italienischer Art

Fleischlaib nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib nach italienischer Art, Putenfleischbrot nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Nudelsauce, Semmelbrösel, Zwiebel, italienische Gewürze, Salz und Rindfleisch unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Pasta-saucePasta-sauce
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit machen Sie beide Beutel mit Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben, mit Milch, heißem Wasser und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
4
Löffel überschüssige Säfte aus der Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kartoffelpüree über Fleischlaib verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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