Fleischlaib nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib nach italienischer Art, Putenfleischbrot nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Nudelsauce, Semmelbrösel, Zwiebel, italienische Gewürze, Salz und Rindfleisch unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der Auflaufform.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest 160 ° F.
In der Zwischenzeit machen Sie beide Beutel mit Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben, mit Milch, heißem Wasser und Butter.
Löffel überschüssige Säfte aus der Auflaufform.
Kartoffelpüree über Fleischlaib verteilen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.