Reese ' s Rice Pudding

Reese ' s Rice Pudding
Reese ' s Milchreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Reese ' s Pudding Cookies, Reese ' s Erdnussbutter-Cup-Bread Pudding, und Chocolate Reese ' s Pieces Pudding Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzufügen. Kurz bevor das ganze Wasser absorbiert ist, fügen Sie 1 Tasse Reismilch, Zucker, Salz und Zimt hinzu. Weiter auf niedrig kochen, bis dick und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
Kombinieren Sie geschlagenes Ei und 1/2 Tasse Reismilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
EiEi
3
In die Reismischung geben und ständig umrühren, bis der Pudding sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen und Margarine und Vanille hinzufügen. In Servierschalen geben und warm servieren oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin