Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Pilzstängel und -stücke, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan und Fleischsauce, Nudeln mit cremiger Fleischsauce, und Nudeln mit Käse und Fleischsauce.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Fleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Tomatensauce, Tomaten, Pilze, Petersilie und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Aufdecken; 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Lorbeerblätter wegwerfen. In Portionen in Essensgröße einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
So verwenden Sie gefrorene Fleischsauce: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten