Fleischsauce für Spaghetti

Fleischsauce für Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, Tomatenmark, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti 'n' Fleischsauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten in einem 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen und zum Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zerkleinerte Tomaten und die restlichen Zutaten in den Topf geben; Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In heiße sterilisierte Gläser gießen und versiegeln. Im Kühlschrank bis zu 3 tage, oder einfrieren sauce in heavy-duty zip-top kunststoff taschen bis zu 3 monate (auftauen in Kühlschrank).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score28
Magazin