Fleur de Sel Karamell

Fleur de Sel Karamell
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fleur de Sel Karamellen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Fleur de Sel, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Fleur de Sel Karamell, Fleur de Sel Karamell, und Fleur De Sel Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pfanne vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Pergamentpapier auslegen, über 2 Seiten drapieren lassen und das Papier dann leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Kochen Sie den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Kombinieren Sie in einem tiefen Topf (6 Zoll breit und 4 1/2 Zoll tief) 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Maissirup und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis die Mischung ein warmes goldbraun ist. Nicht rühren - nur die Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Sahne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne, die Butter und 1 Teelöffel Fleur de Sel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Beende das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8
Wenn die Zuckermischung fertig ist, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie langsam die Sahnemischung der Zuckermischung hinzu. Seien Sie vorsichtig - es wird heftig sprudeln. Rühren Sie die Vanille mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer 248 Grad F (feste Kugel) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fülle die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Sehr vorsichtig (es ist heiß!) gießen Sie das Karamell in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie es einige Stunden lang, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Schneiden Sie das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12
Wenn das Karamell kalt ist, hebeln Sie das Blatt aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften.
14
Rollen Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie das Karamell fest in einen 8 Zoll langen Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
16
In Stücke schneiden.
17
Den Stamm mit Fleur de Sel bestreuen, die Enden abschneiden und in 8 Stücke schneiden. (Schneiden Sie zunächst den Baumstamm in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Stück in zwei Hälften, bis Sie 8 gleiche Stücke haben.) Es ist einfacher, die Karamellen zu schneiden, wenn Sie das Messer mit geschmacklosem Öl wie Maisöl bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
18
Wickeln Sie die Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
19
Schneiden Sie Pergamin oder Pergamentpapier in 4 x 5 Zoll große Stücke und wickeln Sie jedes Karamell einzeln ein, wobei Sie die Enden verdrehen. Im Kühlschrank aufbewahren und die Karamellen gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
20
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin