Fliege Rindfleischpfanne
Fliege Rindfleischpfanne benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 233 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Fliegennudeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse Rindfleisch Fliege Pfanne, Parmesan-Fliege-Pfanne, und Kielbasa Fliege Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nudeln, Tomaten, Brühe, Tomatensauce und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Kürbis und grünen Pfeffer hinzufügen. Unbedeckt 3-4 Minuten kochen lassen oder bis Nudeln und Gemüse weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse hinzu; 1-2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.