Flockige Blutorange Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Flockige Blutorange Torte könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eigelb, Eiswasser, Karamellsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Flockige Blutorange Torte, Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce, und Blutorange Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die 1 Tasse Mehl mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Backpulver und Salz mischen.
Fügen Sie den Stab der kalten Butter und Puls mehrmals, nur bis es die Größe der Erbsen ist.
Den Teig mit dem Eiswasser bestreuen und nur pulsieren, bis sich angefeuchtete Krümel bilden. Drehen Sie die Krümel auf eine Arbeitsfläche, kneten Sie sie ein- oder zweimal und tupfen Sie den Teig in eine Scheibe. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 11-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Übertragen Sie das Gebäck auf ein pergamentpapiereingelegtes flaches Backblech und kühlen Sie es 15 Minuten lang oder bis es gekühlt ist.
In der Zwischenzeit schälen Sie die Blutorangen und entfernen Sie das gesamte bittere weiße Mark. 2 der Orangen kreuzweise dünn schneiden; Entfernen Sie die Gruben.
Übertragen Sie die Orangenscheiben auf einen Teller. Über ein Sieb über eine Schüssel legen, zwischen die Membranen der restlichen Orangen schneiden und die Abschnitte in das Sieb geben.
Entfernen Sie die Gruben und schütteln Sie vorsichtig so viel Saft wie möglich aus, ohne die Abschnitte zu zerdrücken. Reservieren Sie den Orangensaft für eine andere Verwendung.
Ordnen Sie die orangefarbenen Abschnitte auf dem Gebäck an und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand.
Streuen Sie 2 Esslöffel Zucker über die Orangen. Schneiden Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter mit einem Schälmesser dünn über die Orangen. Falten Sie das Gebäck über die Orangen und lassen Sie die meisten Orangen unbedeckt.
Den Teig mit der Eiwäsche bestreichen und leicht mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Ordnen Sie die Orangenscheiben oben an und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand aus Gebäck.
Den restlichen 1 Esslöffel Zucker darüber streuen. Frieren Sie die Torte mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht fest ein.
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte.
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell unten, um Tropfen zu fangen.
Backen Sie die Torte 1 Stunde und 15 Minuten lang direkt aus dem Gefrierschrank, bis die Früchte sprudeln und das Gebäck tief gebräunt ist.
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und lassen Sie die Torte 30 Minuten abkühlen. Schieben Sie das Pergamentpapier vorsichtig auf das Gestell und lassen Sie die Torte vollständig abkühlen.
Mit der gesalzenen Karamellsauce servieren.