Florentiener
Florentiner könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 68 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie .
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Butter, Sahne, Honig, Zitronenschale und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten lang kochen und rühren oder bis ein Zuckerthermometer 225 ° anzeigt.
Vom Herd nehmen, Mandeln und Orangenschale unterrühren.
Mit knapp einem Esslöffel im Abstand von 7,5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Bei 350 °C 6–8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Warme Kekse sofort mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Auf Backpapier vollständig abkühlen lassen.
Wenn gewünscht, können Sie die Chips in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Auf den Keksboden streichen oder damit bestreichen. Mit einer Gabel Wellenlinien in die Schokolade ziehen.
In die Mitte eine Kirschhälfte legen.
Stehen lassen, bis es fest ist.