Florentiner Pasta mit Wurst und Schleife
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Würstchen und Schleifenpasta Florentine“ ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 645 Kalorien , 22 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Alfredosauce, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eier Florentine , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsauce .
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt ein.
Legen Sie die Würstchen auf eine Grillpfanne und grillen Sie sie im vorgeheizten Backofen, bis die Würstchen außen knusprig und innen nicht mehr rosa sind (ca. 8 Minuten). Drehen Sie die Würstchen während des Garens einmal um.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Schleifennudeln dazugeben und 8 bis 10 Minuten lang al dente kochen.
Abgießen und zusammen mit dem Spinat in den Topf zurückgeben; bei mittlerer bis niedriger Hitze warm halten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze, geben Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 3 Minuten lang, bis der Knoblauch weich wird und das Aroma milder wird.
Fügen Sie die Alfredo-Sauce und den schwarzen Pfeffer hinzu und bringen Sie das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln.
Die gekochte Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Nudeln und dem Spinat in die köchelnde Alfredo-Sauce geben. Rühren, bis die Nudeln heiß und gut mit der Sauce überzogen sind.