Florentiner Sandwiches mit Truthahn

Florentiner Sandwiches mit Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinat, Feinkost-Putenbrust, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Eiscreme-Sandwiches mit Mandel-Florentiner und schwarzen Himbeerchips , Truthahn-Florentiner und Truthahn-Hackbraten-Florentiner .

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Spinat und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Die Spinatmischung, den Truthahn und den Käse auf zwei Brotscheiben schichten; Mit dem restlichen Brot belegen. Besprühen Sie die Außenseiten von Sandwiches mit Kochspray. Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 4–5 Minuten kochen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin