Wrap-and-Roll-Sandwiches

Wrap-and-Roll-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wrap-and-Roll-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pfeffer, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Wickeln und Rollen Sandwiches, Wrap & Roll-Ups, und Wrap 'n' Roll Tortilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 4 tortillas auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2
Verbreiten Sie jede Tortilla mit 2 großzügigen EL. Ziegenkäse, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
3
Fügen Sie 1/3 Tasse geröstete Paprika, 1/2 Tasse Gemüse, 1/4 Tasse Karotten und eine Prise Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
4
Tortillas aufrollen und quer halbieren. 2 Hälften auf jedem Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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