Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Florentiner Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Florentinische Kekse, Florentinische Spitze Cookies, und Amaretto Florentiner Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf obere Mitte und untere Mitte einstellen und auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Silipat-Liner auslegen (siehe Hinweis). In einer mittelgroßen Schüssel Mandeln, Mehl, Schale und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter, Maissirup, Sahne und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Nach dem Kochen 1 Minute hart kochen lassen, dann vom Herd nehmen, Vanille einrühren und über die Nussmischung gießen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Maissirup
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Wenn der Teig kühl genug ist, um ihn zu handhaben, schaufeln Sie ihn in abgerundete Esslöffel und lassen Sie ihn auf vorbereitete Backbleche fallen, die mindestens 2 1/2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie, bis golden und flach, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vollständig abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Backblech nehmen.