Florida-Orangenkuchen

Florida-Orangenkuchen
Floridan Orange Cake ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 345 Kalorien. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rapsöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch knusprig in der Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Salat aus Florida-Zitrusfrüchten und gehobeltem Fenchel, garniert mit sautierten Florida-Golfgarnelen und würziger grüner Mango-Marmelade, süßes Floridan-Orangen-Frühstücksbrot und eiloser Orangenkuchen mit Orangenglasur ( Veganer Kuchen).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Orangensaft, Eier, Wasser und Öl vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
2
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Prise BasilikumPrise Basilikum
3
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarme Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)Fettarme Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
4
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Orangenmarmelade und Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Zitronen-, Limetten- Oder OrangengeranienblütenFein Gehackte Zitronen-, Limetten- Oder Orangengeranienblüten
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
C&h® Confectioners PuderzuckerC&h® Confectioners Puderzucker
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Goldene Grahams, ZerdrücktGoldene Grahams, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
5
Auf dem Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben SchneidenGurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Schneiden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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