Florida-Orangenkuchen
Floridan Orange Cake ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 345 Kalorien. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rapsöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch knusprig in der Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Salat aus Florida-Zitrusfrüchten und gehobeltem Fenchel, garniert mit sautierten Florida-Golfgarnelen und würziger grüner Mango-Marmelade, süßes Floridan-Orangen-Frühstücksbrot und eiloser Orangenkuchen mit Orangenglasur ( Veganer Kuchen).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Orangensaft, Eier, Wasser und Öl vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Orangenmarmelade und Puderzucker unterrühren.
Auf dem Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.