Gebratene Zimtstangen

Gebratene Zimtstangen
Gebratene Zimtstangen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zimtbrötchenteig, Leitungswasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zimt-Crunch-Sticks, Zimt Rühren Sticks, und Kirschkuchen Zimtstangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen friteuse, oder wärme öl in großen topf zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie lange 1-Zoll-Streifen aus Zimtbrötchenteig. Teig um Spieße wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Donuts in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, umdrehen, um beide Seiten zu braten.
4
Legen Sie die Donuts beiseite auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
6
Vorspeise: Einen Tag bevor Sie die Zimtschnecken backen möchten, kombinieren Sie die Vorspeisezutaten. Rühren Sie diese Mischung gelegentlich mit einem Gummispatel um und Ihr Starter sollte bald innerhalb von 12 Stunden sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Hinweis des Kochs: Sie werden dies wissen, weil Sie Blasen an der Seite des Glasbehälters sehen und möglicherweise auch auf der Oberseite der Mischung blubbern sehen.
8
Lassen Sie diese Mischung sprudeln, aufgedeckt, bis Sie bereit sind, am nächsten Tag Brot zu machen. Vielleicht möchten Sie es gelegentlich umrühren. Denken Sie daran, dass dies eine lebendige Kultur ist und Sie sich darum kümmern müssen, um sie am Leben zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Brötchen: Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 170 Grad F vor. Bereiten Sie 2 (9 x 12 Zoll) rechteckige Backformen vor, indem Sie sie mit Antihaftölspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einem Mixer mit einem Teighaken Starter, Kristallzucker, Pflanzenöl, Salz, Wasser, Hefe und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
2 Minuten den Teig in eine mit Antihaftöl besprühte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Hinweis des Kochs: Wenn die Teigmischung zu locker ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der aufsteigende Prozess dauert 1 bis 4 Stunden, abhängig von der Höhe und dem Wetter zu der Zeit und dem Ort, an dem Sie die Brötchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Wenn Sie verdoppelt sind, werfen Sie den ganzen Teighaufen auf eine gut bemehlte Oberfläche und manipulieren Sie den Teig mit einem Nudelholz, um ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
15
Füllung: 2 Stangen Butter dahin schmelzen, wo sie cremig und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Verteilen Sie die Butter auf den Teig und achten Sie darauf, dass Sie sich gründlich an allen Ecken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
17
Streuen Sie braunen Zucker und dann Zimt über die Butter und stellen Sie sicher, dass das ganze Dreieck von Ecke zu Ecke bedeckt ist. Top mit gehackten Pekannüssen und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paket aktive Trockenhefepaket aktive Trockenhefe11 Pfund Zucchini,trockene aktive Hefetrockene aktive Hefe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, plus mehr, wenn nötigbrauner Zucker, plus mehr, wenn nötig2Stick2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZimt Brötchen Teig siehe RezeptZimt Brötchen Teig siehe Rezept1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktAllzweckmehl (empfohlen: Pillsbury)Allzweckmehl (empfohlen: Pillsbury)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenIdaho Kartoffel-FlockenIdaho Kartoffel-Flocken24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, zum BratenErdnussöl, zum Braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPuderzucker, zum ToppingPuderzucker, zum Topping1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Kartons (je 12 Unzen) weißer mexikanischer Dip-Käse2 Kartons (je 12 Unzen) weißer mexikanischer Dip-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl (empfohlen: Mazola)pflanzenöl (empfohlen: Mazola)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarm-heißes Leitungswasserwarm-heißes Leitungswasser3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißes Leitungswasserheißes Leitungswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin