Gebratene Zimtstangen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zimtbrötchenteig, Leitungswasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zimt-Crunch-Sticks, Zimt Rühren Sticks, und Kirschkuchen Zimtstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen friteuse, oder wärme öl in großen topf zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie lange 1-Zoll-Streifen aus Zimtbrötchenteig. Teig um Spieße wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtrollen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Donuts in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, umdrehen, um beide Seiten zu braten.
4
Legen Sie die Donuts beiseite auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
6
Vorspeise: Einen Tag bevor Sie die Zimtschnecken backen möchten, kombinieren Sie die Vorspeisezutaten. Rühren Sie diese Mischung gelegentlich mit einem Gummispatel um und Ihr Starter sollte bald innerhalb von 12 Stunden sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtrollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Hinweis des Kochs: Sie werden dies wissen, weil Sie Blasen an der Seite des Glasbehälters sehen und möglicherweise auch auf der Oberseite der Mischung blubbern sehen.
8
Lassen Sie diese Mischung sprudeln, aufgedeckt, bis Sie bereit sind, am nächsten Tag Brot zu machen. Vielleicht möchten Sie es gelegentlich umrühren. Denken Sie daran, dass dies eine lebendige Kultur ist und Sie sich darum kümmern müssen, um sie am Leben zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
9
Brötchen: Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 170 Grad F vor. Bereiten Sie 2 (9 x 12 Zoll) rechteckige Backformen vor, indem Sie sie mit Antihaftölspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einem Mixer mit einem Teighaken Starter, Kristallzucker, Pflanzenöl, Salz, Wasser, Hefe und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pflanzenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
2 Minuten den Teig in eine mit Antihaftöl besprühte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Hinweis des Kochs: Wenn die Teigmischung zu locker ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
13
Mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der aufsteigende Prozess dauert 1 bis 4 Stunden, abhängig von der Höhe und dem Wetter zu der Zeit und dem Ort, an dem Sie die Brötchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Wenn Sie verdoppelt sind, werfen Sie den ganzen Teighaufen auf eine gut bemehlte Oberfläche und manipulieren Sie den Teig mit einem Nudelholz, um ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
15
Füllung: 2 Stangen Butter dahin schmelzen, wo sie cremig und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
16
Verteilen Sie die Butter auf den Teig und achten Sie darauf, dass Sie sich gründlich an allen Ecken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
17
Streuen Sie braunen Zucker und dann Zimt über die Butter und stellen Sie sicher, dass das ganze Dreieck von Ecke zu Ecke bedeckt ist. Top mit gehackten Pekannüssen und Rosinen.