Flower-Power-Cupcakes
Flower-Power-Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flower-Power-Cupcakes, Flower-Power-Cupcakes, und Flower Power Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig vorbereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen; vollständig in der Pfanne abkühlen lassen. Pierce Cupcakes mit Holzspieß oder große Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen.
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Löffel über Cupcakes, Zugabe von etwa 2 TL. zu jedem. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
KÜHLE Peitsche mit Lebensmittelfarbe färben; auf Cupcakes verteilen.
Schneiden Sie jeden großen Marshmallow mit einer Küchenschere kreuzweise in 5 Stücke. Ordne 5 auf jedem Cupcake an, um einer Blume zu ähneln.
Legen Sie jeweils 1 Miniatur-Marshmallow in die Mitte.