Puffy Omelett könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 176 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Eier, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fluffige Omelett, Puffy Mais-Omelett, und Puffy Apfel Omelett.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Wasser und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif, aber nicht trocken schlagen. In einer kleinen Schüssel schlagen Eigelb und Pfeffer auf hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis sehr dick und zitronenfarben. Eigelb in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Pfeffer
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In 10-Zoll-ofenfester Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wie Butter schmilzt, kippen Pfanne auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Sanft ebene Oberfläche; reduzieren Hitze zu niedrig. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis geschwollen und Boden ist hellbraun. Heben Sie vorsichtig Omelett am Rand, um Farbe zu sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie unbedeckt 12 bis 15 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Tilt pfanne und slip pfannkuchen turner oder metall spachtel unter omelett zu lösen. Falten Sie das Omelett in zwei Hälften und achten Sie darauf, es nicht zu brechen. Slip auf warme servierplatte.