Flunder gefüllt mit Rucola (Rucola) und sonnengetrockneten Tomaten

Flunder gefüllt mit Rucola (Rucola) und sonnengetrockneten Tomaten
Flunder gefüllt mit Rucola (Rucola) Und sonnengetrockneten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 2198 Kalorien, 207g protein, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Halloumi Sandwich mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, und Gegrillte Garnelen (Shrimps) mit Rucola (Rucola) und Campari Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°.In kleiner Topf, 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffel weich ist, ca. Mit geschlitztem Löffel Kartoffel und Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Kochflüssigkeit hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer. Parmesan, Pfeffer, Muskatnuss und eine Prise Salz unterrühren. Rucola (Flüssigkeit herausgedrückt)und getrocknete Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Flunderfilets mit gehäuteter Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
5
Streuen Sie 2 TL Zitronensaft gleichmäßig über den Fisch. Löffel Rucola oder Spinat-Mischung auf Filets und aufrollen.Butter eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
SpinatSpinat
ButterButter
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie Flunder Rollen in Butterpfanne Naht-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Flunder mit restlichen 2 TL Zitronensaft, Olivenöl, Paprika und Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
FlunderFlunder
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

283Nüsse jeder Art (gehackt)Rucola, gekocht und gehackt (oder Spinat)Rucola, gekocht und gehackt (oder Spinat)283Nüsse jeder Art (gehackt)Rucola , gekocht und gehackt (oder Spinat)Rucola , gekocht und gehackt (oder Spinat)227Nüsse jeder Art (gehackt)große Backkartoffel, geschält und dünn geschnittengroße Backkartoffel, geschält und dünn geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)große Backkartoffel, geschält und dünn geschnittengroße Backkartoffel, geschält und dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4VerrundungenFlunderfilets, gewürzt mitFlunderfilets, gewürzt mit4VerrundungenFlunderfilets, gewürzt mitFlunderfilets, gewürzt mit2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält2knoblauchzehen, geschältknoblauchzehen, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)geriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse2(Winter)geriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1WES E Englischsprachige Künste(große Röhre)(große Röhre)1WES E Englischsprachige Künste1 Tasse getrocknete Tomaten aus dem Glas1 Tasse getrocknete Tomaten aus dem Glas4sonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt , gewürfeltsonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt , gewürfelt4sonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt, gewürfeltsonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin