Focaccia mit Gegrilltem Knoblauch
Das Rezept Focaccia mit gegrilltem Knoblauch könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rundem Focaccia-Brot, Zwiebeln Knoblauch, Pflanzenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Geröstete Knoblauch-Focaccia, und Knoblauch-Thymian-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Lose papierähnliche Schichten von Knoblauchzwiebeln schälen, aber keine Nelken trennen.
Legen Sie jede Knoblauchzwiebel auf ein 18-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsfolie.
Mit Öl bestreichen; mit Thymian bestreuen. Zwiebeln sicher in Folie einwickeln.
Deckel und Grill Knoblauch 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 25 zu 35 Minuten oder bis Knoblauchzehen sind sehr weich.
Fügen Sie Focaccia zur Seite des Grills für die letzten 8 bis 10 Minuten des Grillens hinzu, einmal drehen, bis goldbraun. Zum Servieren Knoblauch aus einzelnen Nelken auf Focaccia-Scheiben drücken.