Focaccia mit Zwiebeln, Frischen Kräutern und Feta

Focaccia mit Zwiebeln, Frischen Kräutern und Feta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Focaccia mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Fetan. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Walnüssen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten, Frische Kräuter und Feta Crostini, Focaccia mit Parmesan und Kräutern, und Mehrkorn-Focaccia mit Kräutern und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotteig im Kühlschrank mindestens 12 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
2
. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Zucker hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen; Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 Minuten ruhen lassen. Pat oder Roll Teig in ein 14 x 8-Zoll-Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
9
Zwiebelmischung und Walnüsse gleichmäßig über den Teig verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
10
Backen Sie bei 400 auf dem unteren Rack des Ofens für 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In 12 Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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