Focaccia mit Zwiebeln, Frischen Kräutern und Feta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Focaccia mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Fetan. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Walnüssen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten, Frische Kräuter und Feta Crostini, Focaccia mit Parmesan und Kräutern, und Mehrkorn-Focaccia mit Kräutern und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotteig im Kühlschrank mindestens 12 Stunden auftauen.
. Backofen auf 40 vorheizen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Zucker hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 Minuten ruhen lassen. Pat oder Roll Teig in ein 14 x 8-Zoll-Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zwiebelmischung und Walnüsse gleichmäßig über den Teig verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 auf dem unteren Rack des Ofens für 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist.