Fontana Pisco Smash
Fontana Pisco Smash ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Club Soda, Riesling, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. Versuchen Pisco 75, Pisco Negroni, und Pisco Sour für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einem stabilen Pint-Glas mit dickem Boden aus einem Boston-Shaker einen Bar-Muddler, um die Trauben leicht zu zerdrücken, bis sie platzen.
Fügen Sie den Pisco, Riesling, Zitronensaft und einfachen Sirup zu der Mischung hinzu; leicht umrühren, um den Sirup zu kombinieren und vom Löffel zu entfernen.
Legen Sie die Eiswürfel in das Metallteil des Boston-Shakers.
Gießen Sie die verworrene Pisco-Mischung (einschließlich Fruchtfleisch) über das Eis. Verschließen Sie den shaker mit dem pint-Glas. Schütteln kräftig, bis gut gekühlt, über 20 sekunden.
Gießen Sie alle Zutaten, einschließlich des Eises, in ein altmodisches Glas. Top mit einem Spritzer Soda.So: Wie Laden...