Fontina Mac mit Kürbis und Salbei
Fontina Mac mit Squash und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fontina, Salz, Butternut Squash und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Gewürzter Butternut-Kürbis, Knoblauchbutter-Pilz und Fontina-Nachos mit knusprigem Salbei, Salbei Fontina-Focaccia, und Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375°. Auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech Parmesan zu 82-Zoll-Runden formen.
Backen, bis golden, 10 Minuten; vom Blatt entfernen, um abzukühlen. Pasta kochen asdirected auf Paket; beiseite stellen. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Teelöffel Butter schmelzen.Ganze Salbeiblätter knusprig kochen, 45 Sekunden.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und Butter reservieren. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis hellbraun, 1 Minute. Langsam in Milch einrührenund kochen, 5 Minuten.
Squash, Knoblauch, reservierte Butter und Salz hinzufügen. Abdeckung; simmer untilsquash ist sehr weich, 25 minuten. In einer Küchenmaschine Squash-Mischung pürieren. In einem Topf bei mittlerer Hitze Squashpüree, Fontina, Schweizer, gehackten Salbei und Cayennepfeffer erhitzen; umrührenbis der Käse schmilzt. Nudeln einrühren.
Mit Parmesanchips und Salbeiblättern servieren.