Mango-Schwarzer Pfeffer glasierte gegrillte Schweinekoteletts

Mango-Schwarzer Pfeffer glasierte gegrillte Schweinekoteletts
Mango-Schwarzer Pfeffer glasierte gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Mango-Ananas-Marmelade glasierte gegrillte Schweinekoteletts, Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit roten Pfefferkörnern, und Ahorn Schwarzer Pfeffer Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und Pfefferkörner in einen Topf geben und reduzieren, bis sie eingedickt sind, in eine Schüssel geben, in Mangopüree einrühren und abkühlen lassen. Grill Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schweinekoteletts beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grill für 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen und großzügig mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin