Neue Colorado-Omelette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New Colorado Omelette einen Versuch. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sauce Hollandaise, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado, Colorado Burrito, und Conejo Colorado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Den Speck auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, abkühlen lassen und den Speck zerbröckeln.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Eier und Milch in einer Schüssel glatt rühren.
Pflanzenöl in einer Omelettpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eimischung einfüllen. Wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden der Pfanne gleichmäßig mit den Eiern zu bestreichen. Kochen, bis das Omelett kaum gesetzt ist, aber die Kanten nicht hart sind, 1 bis 2 Minuten.
Drehen Sie das Omelett vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite, etwa 1 weitere Minute.
Legen Sie das Omelett auf ein Broiler-sicheres Backblech; Das Omelett mit zerbröckeltem Speck, Tomatenwürfeln, Deli-Truthahn und Monterey-Jack-Käse belegen.
Falten Sie das Omelett in zwei Hälften, um die Füllungen zu umschließen, und legen Sie das Omelett unter den Broiler, bis der Käse etwa 2 Minuten sprudelt.
Legen Sie das Omelett auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Tomatenscheiben auf dem Omelett an.
Sauce Hollandaise über das Omelett gießen und zum Servieren mit Petersilienflocken bestreuen.