Crostini mit pochierten Feigen und Ziegenkäse

Crostini mit pochierten Feigen und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini mit pochierten Feigen und Ziegenkäse einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Zitronensaft, Pancetta, Sternanis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen, Crostini mit Feigen und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Balsamico-Reduktion, und Pochierte Kirsche und Ziegenkäse Crostini.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelgroßen Topf den Wein, 2 Esslöffel Honig, die Feigen und Sternanis vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Feigen prall und zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
HonigHonig
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie die Feigen auf ein Schneidebrett, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Dann schneiden Sie die Feigen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Entsorgen Sie den Anis und bringen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen. Kochen, bis die Mischung dick und reduziert auf 1/4 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Pancetta auf ein Backblech und backen Sie, bis die Scheiben knusprig und braun sind, ca. Zum Abkühlen beiseite stellen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Die Brotscheiben mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf ein Backblech legen und backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Transfer zu einem Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
In einer mittelgroßen Schüssel den Ziegenkäse, Zitronensaft, restlichen 1 Teelöffel Honig, die gehackte Minze und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
1 Esslöffel der Ziegenkäsemischung auf jede Crostini verteilen. Top mit Feigenscheiben, Pancetta bröckelt und einer Prise geschnittener Minze. Kurz vor dem Servieren mit dem reservierten Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CrostiniCrostini
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SirupSirup
MinzeMinze
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
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