Knusprig und lecker Spargel und Kartoffeltarte

Knusprig und lecker Spargel und Kartoffeltarte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 25g protein, und 64 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel Speere, Sahne, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Knusprig und lecker Spargel und Kartoffeltarte, Auberginen knusprig und lecker, und Huhn unter einem Ziegelstein: Knusprig und lecker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Ihre Kartoffeln in eine Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie 15 Minuten lang. In der Zwischenzeit den Spargel in einer separaten Pfanne mit kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Holen Sie sich ein ofenfestes Gericht - ich habe viele verschiedene Formen und Größen verwendet.
4
Schicht die blätter von filo gebäck in die schüssel, bürsten sie mit geschmolzener butter, wie sie gehen und lassen Sie etwa 1-zoll hängen über den rand. Sie möchten das Gebäck etwa 5 Schichten dick bekommen. Legen Sie ein sauberes, feuchtes Küchentuch darüber und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
Wenn die Kartoffeln fertig sind, zerdrücken Sie sie mit dem Käse. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Eier und die Sahne und rühren Sie sie in Ihr käsiges Kartoffelpüree. Muskatnuss einreiben, gut mit Pfeffer würzen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Verteilen Sie das Kartoffelpüree über das Filoteig, bringen Sie dann die Seiten des Filos nach oben und knirschen Sie sie zu einem Rand zusammen. Nehmen Sie Ihren blanchierten Spargel und legen Sie ihn über die Füllung, um sicherzustellen, dass Sie alles abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen und etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen oder goldbraun und knusprig backen. 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Servieren Sie wie eine Quiche für ein schnelles Mittag- oder Abendessen mit einem Salat.
9
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin