Fool-i-ya-baise Meeresfrüchte-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 519 kalorien, 45 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Olivenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie 3 Umdrehungen der Pfanne, etwa 3 Esslöffel, natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Fügen Sie Thymianzweige, Orangenschalen und 2 Handvoll Petersilie hinzu und reservieren Sie etwas gehackte Petersilie zum Garnieren. Rühren, um Gewürze mit Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Gemüse 5 bis 8 Minuten anbraten, bis der Lauch zart, aber immer noch grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Wein hinzufügen und 1 bis 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben und gut umrühren. Geschnittenen Fisch und Jakobsmuscheln um die Pfanne legen. Suppenbrühe über und um Meeresfrüchte löffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis Fisch und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Reservieren Sie mindestens 6 Scheiben für Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
10
Legen Sie das Blech in den Ofen, um das geschnittene Brot leicht anzurösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Für Rouille 4 Knoblauchzehen, abgetropfte geröstete rote Paprikaschoten und Chilischoten oder Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben. Die 6 Stücke des geschnittenen Baguettes in Stücke reißen und um die Küchenmaschinenschüssel anordnen. Stehlen Sie beim Kochen eine Kelle Brühe, etwa 1/4 Tasse, aus dem Fischeintopf und gießen Sie sie über das Brot, um es zu befeuchten. Pfeffer und Brot zusammen pulsieren, dann den Prozessor einschalten. 1 Tasse natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom einströmen. Wenn die Mischung glatt und gut vermischt ist, in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Geröstete Rote Paprika
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fischeintopf
Baguette
1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schöpflöffel
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Wenn Fisch und Jakobsmuscheln durchgekocht sind, ordnen Sie gekochte Meeresfrüchte in flachen Schalen an. Suppe umrühren und über Meeresfrüchte schöpfen. Halten Sie Ausschau nach Lorbeerblättern, Thymianstielen oder Orangenschalen und werfen Sie sie weg, wenn Sie sie finden, während Sie Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen
Brite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Schöpflöffel
13
Den Eintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
14
Fool-i-ya-Baise mit gerösteten Brotrunden servieren, die mit Rouille bestrichen und auf Eintopf-Schüsseln über Wasser gelegt werden sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten