Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten

Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten
Fool-i-ya-baise Meeresfrüchte-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 519 kalorien, 45 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Olivenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie 3 Umdrehungen der Pfanne, etwa 3 Esslöffel, natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Fügen Sie Thymianzweige, Orangenschalen und 2 Handvoll Petersilie hinzu und reservieren Sie etwas gehackte Petersilie zum Garnieren. Rühren, um Gewürze mit Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Gemüse 5 bis 8 Minuten anbraten, bis der Lauch zart, aber immer noch grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Wein hinzufügen und 1 bis 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben und gut umrühren. Geschnittenen Fisch und Jakobsmuscheln um die Pfanne legen. Suppenbrühe über und um Meeresfrüchte löffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis Fisch und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Reservieren Sie mindestens 6 Scheiben für Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Legen Sie das Blech in den Ofen, um das geschnittene Brot leicht anzurösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Für Rouille 4 Knoblauchzehen, abgetropfte geröstete rote Paprikaschoten und Chilischoten oder Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben. Die 6 Stücke des geschnittenen Baguettes in Stücke reißen und um die Küchenmaschinenschüssel anordnen. Stehlen Sie beim Kochen eine Kelle Brühe, etwa 1/4 Tasse, aus dem Fischeintopf und gießen Sie sie über das Brot, um es zu befeuchten. Pfeffer und Brot zusammen pulsieren, dann den Prozessor einschalten. 1 Tasse natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom einströmen. Wenn die Mischung glatt und gut vermischt ist, in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
FischeintopfFischeintopf
BaguetteBaguette
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Wenn Fisch und Jakobsmuscheln durchgekocht sind, ordnen Sie gekochte Meeresfrüchte in flachen Schalen an. Suppe umrühren und über Meeresfrüchte schöpfen. Halten Sie Ausschau nach Lorbeerblättern, Thymianstielen oder Orangenschalen und werfen Sie sie weg, wenn Sie sie finden, während Sie Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Eintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
14
Fool-i-ya-Baise mit gerösteten Brotrunden servieren, die mit Rouille bestrichen und auf Eintopf-Schüsseln über Wasser gelegt werden sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

3Zollnbaguette, Kruste geschnittenbaguette, Kruste geschnitten2baguettes, bitten Sie darum, sie an der Bäckereitheke in Scheiben zu schneidenbaguettes, bitten Sie darum, sie an der Bäckereitheke in Scheiben zu schneiden1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann zerkleinerte Tomaten oder Tomatenwürfel grob stylenkann zerkleinerte Tomaten oder Tomatenwürfel grob stylen2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, der Länge nach gespalten, dann gehacktsellerie, der Länge nach gespalten, dann gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerbrühe, gute Qualität, aus dem Suppenganghühnerbrühe, gute Qualität, aus dem Suppengang2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, 1/3 Palmefenchelsamen, 1/3 Palme1Kilogrammefisch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, wie Red Snapper und Tilapiafisch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, wie Red Snapper und Tilapia1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte flache Petersilie, 3 Handvollgehackte flache Petersilie, 3 Handvoll4Nelkeknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1lauch, längs geschnitten, dann quer, 1/2-Zoll-Scheiben, dann gewaschen und abgetropftlauch, längs geschnitten, dann quer, 1/2-Zoll-Scheiben, dann gewaschen und abgetropft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2orangenschale, 3- oder 4-Zoll-Streifen, hergestellt mit Gemüseschälerorangenschale, 3- oder 4-Zoll-Streifen, hergestellt mit Gemüseschäler2kleinrote Chilischote, entkernt oder 1 Teelöffel zerkleinerte Paprikaflockenrote Chilischote, entkernt oder 1 Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken2geröstete rote Paprika, im Glas ist in Ordnung, aber tupfen Sie sie trockengeröstete rote Paprika, im Glas ist in Ordnung, aber tupfen Sie sie trocken1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Jakobsmuscheln, halbiertJakobsmuscheln, halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrühe von oben Eintopf, genommen, wie es kochtbrühe von oben Eintopf, genommen, wie es kocht1kleinbündel frischer Thymian, Zweige, 4 bis 6, ganz belassenbündel frischer Thymian, Zweige, 4 bis 6, ganz belassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin