Forelle der Müllersfrau: Sogliola alla Mugnaia

Forelle der Müllersfrau: Sogliola alla Mugnaia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Seezunge, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen, wie die Bäuerin es machen würde: Pollo alla Contadina, Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) aus Lidias Lieblings-s, und Robin Millers einfache und gesunde kandierte Yamswurzeln.

Anweisungen

1
Fisch im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
In einer großen beschichteten Pfanne 2 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Braten Sie den Fisch auf beiden Seiten schön goldbraun an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Entsorgen Sie das Kochfett und wischen Sie die Pfanne sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fett KochenFett Kochen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter darin bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Auf den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Die restliche Zitrone in Keile schneiden und um den Fisch legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
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