Foris Vineyards Winery Berry-Port-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Berry-Port-Spiel Hennen, Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé.
Anweisungen
In einer Schüssel Brombeeren, 1/2 Tasse Himbeeren, Portwein und 1 Esslöffel Zucker vorsichtig mischen.
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Butter schlagen, bis sie gut vermischt sind, 2 bis 3 Minuten.
Eier hinzufügen und schlagen, bis flauschig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Backpulver. Rühren Sie, um zu kombinieren, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis der steife Teig gut gemischt ist, ca.
Teig in Kuchenform kratzen und oben glatt verteilen.
Weinmarinade aus Beeren abtropfen lassen und aufbewahren. Gleichmäßig Löffel Beeren und 2 Esslöffel der marinade über Teig.
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis der Kuchen beginnt, vom Pfannenrand zu ziehen, 50 bis 55 Minuten (40 bis 45 Minuten in einem Konvektionsofen). Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Pfannenrand entfernen und Kuchen mit etwas mehr Zucker bestreuen. Mit restlichen Himbeeren bestreuen, in Keile schneiden und Portionen mit reservierter Weinmarinade anfeuchten. Begleiten Sie mit Kugeln Eis.