Foris Vineyards Winery Berry-Port-Kuchen

Foris Vineyards Winery Berry-Port-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Berry-Port-Spiel Hennen, Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Brombeeren, 1/2 Tasse Himbeeren, Portwein und 1 Esslöffel Zucker vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Butter schlagen, bis sie gut vermischt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen und schlagen, bis flauschig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Backpulver. Rühren Sie, um zu kombinieren, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis der steife Teig gut gemischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in Kuchenform kratzen und oben glatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Weinmarinade aus Beeren abtropfen lassen und aufbewahren. Gleichmäßig Löffel Beeren und 2 Esslöffel der marinade über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BeerenBeeren
WeinWein
8
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis der Kuchen beginnt, vom Pfannenrand zu ziehen, 50 bis 55 Minuten (40 bis 45 Minuten in einem Konvektionsofen). Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Pfannenrand entfernen und Kuchen mit etwas mehr Zucker bestreuen. Mit restlichen Himbeeren bestreuen, in Keile schneiden und Portionen mit reservierter Weinmarinade anfeuchten. Begleiten Sie mit Kugeln Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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