Frühling Spargel Torte
Dieses vegetarische Rezept hat 343 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Spargel und Frühlings-Zwiebel-Tarte, Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte, und Frühlings-Aprikosentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Arbeitsfläche leicht mehlen und den Blätterteig zu einem gleichmäßigen Rechteck von 9 x 12 Zoll ausrollen.
Auf das vorbereitete Backblech geben.
Mascarpone, 1 1/4 Teelöffel Salz, Mehl, Ei und Zitronenschale vermischen und Schnittlauch und Estragon unterheben.
Über den Blätterteig verteilen und einen 3/4-Zoll-Rand hinterlassen. Machen Sie kleine Schnitte um den Rand etwa 1 Zoll auseinander mit der Spitze eines Schälmessers.
Den Spargel mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
Legen Sie die Hälfte des Spargels in einer ordentlichen Reihe über die Oberfläche der Torte, so dass die Spitzen auf die Kante treffen. Machen Sie dasselbe in entgegengesetzter Richtung mit dem restlichen Spargel. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Backen Sie, bis der Rand der Torte tief golden und aufgebläht ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, ca.
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Mit leicht angezogenen Grüns servieren.