Frühstück Burritos
Frühstück Burritos erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, n Chunky Salsa, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos für Zwei, und Frühstück Burritos.
Anweisungen
In kleine Schüssel schlagen Eier und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil nach unten fließen kann. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Spread refried Bohnen und Salsa auf Tortillas innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Legen Sie auf Mikrowellen-Platte; Mikrowelle jeden Burrito aufgedeckt auf hoher 45 zu 60 Sekunden oder bis Tortilla und Bohnen sind sehr warm und Käse beginnt zu schmelzen.
Legen Sie jede Hälfte auf die Mitte jeder tortilla. Falten Sie die oberen und unteren Enden jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über die gefalteten Enden und überlappen Sie sie.
Schneiden Sie jeden Burrito in zwei Hälften.
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.