Franks Sauerbraten
Franks Sauerbraten ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 608 kalorien. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Lebkuchenschnaps, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frank 'n' Schweizer Halbmonde, Franks heiße Schokolade, und Futterfrank und Bohnen.
Anweisungen
Schmorbraten in eine große Glasschüssel geben. Essig, Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Zwiebeln, Zucker, Salz und Knoblauch in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Hälfte über den Braten und fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Braten zu bedecken. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Den Braten abdecken und 36-48 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei zweimal täglich wenden.
Marinade vom Braten wegwerfen und trocken tupfen. In einem Schmortopf das Öl erhitzen und von allen Seiten anbraten.
Reservierte Marinade in die Pfanne geben; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich ist.
Entfernen Sie den Braten; Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken aus den Pfannensäften entfernen. Säfte zum Kochen bringen.
Ingwerschnaps hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Nudeln oder Knödeln servieren.