Franks Sauerbraten

Franks Sauerbraten
Franks Sauerbraten ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 608 kalorien. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Lebkuchenschnaps, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frank 'n' Schweizer Halbmonde, Franks heiße Schokolade, und Futterfrank und Bohnen.

Anweisungen

1
Schmorbraten in eine große Glasschüssel geben. Essig, Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Zwiebeln, Zucker, Salz und Knoblauch in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Topf BratenTopf Braten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie die Hälfte über den Braten und fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Braten zu bedecken. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Den Braten abdecken und 36-48 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei zweimal täglich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Marinade vom Braten wegwerfen und trocken tupfen. In einem Schmortopf das Öl erhitzen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Reservierte Marinade in die Pfanne geben; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie den Braten; Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken aus den Pfannensäften entfernen. Säfte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Ingwerschnaps hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
7
Mit Nudeln oder Knödeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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