Französisch Toast mit Rum Bananen
Französisch Toast mit Rum Bananen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Bananen dünn auf einem Winkel, Orangensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Französisch Toast mit Rum Bananen, Französisch Toast Mit Rum Bananen, und Bananen und French Toast.
Anweisungen
Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt in einer Rührschüssel gut vermischen.
Gießen Sie die Eimischung in eine Backform, die groß genug ist, um Platz zum Wenden und Einweichen des Brotes zu geben. (Eine 13 x 9-Zoll-Pfanne funktioniert gut.)
Legen Sie die Brotscheiben in die Eimischung und lassen Sie sie einweichen, drehen Sie sie mehrmals, bis das Brot das ganze Ei aufgesaugt hat. Drehen Sie sie vorsichtig, damit sie bei Ihnen nicht auseinanderbrechen.
Erhitzen Sie die butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es anfängt zu sprudeln, legen Sie das eingeweichte Brot in die Pfanne. Kochen, einmal wenden, bis das Brot schön gebräunt ist und das Ei in der Mitte jeder Scheibe durchgegart ist, etwa 12 Minuten.
Mit den Orangen-Rum-Bananen warm servieren.
Hinweis: Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, um alle Brotscheiben auf einmal zu halten, kochen Sie sie in Chargen. Bevor Sie Ihre erste Charge starten, heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad F (oder "Warm") vor. Halten Sie die gekochten Scheiben warm auf einem Backblech im Ofen, während Sie den Rest kochen.
Rum, Zucker, Butter und Orangensaft in einer großen Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Bananen hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, damit die Sauce sanft sprudelt. Kochen, bis die Bananen weich sind, ca.