Französischer Brotpudding
Französischer Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Französischer Brotpudding, Französisch Toast Brot Pudding, und Französisch Toast Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Milch darüber gießen; 1 Stunde stehen lassen.
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Butterboden und Seiten einer 9x13x2-Zoll Ovento-Tisch-Auflaufform.
In einer anderen Schüssel schlagen Sie zusammen dieeier, Zucker und Vanille. Rühren Sie dies in die Brotmischung.
Fügen Sie die getrockneten Kirschen hinzu.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens forabout 1 Stunde und 10 Minuten, oder untilgolden braun. Auf Raumtemperatur abkühlen,mit Aluminiumfolie abdecken und kühlenüber Nacht.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank 30 Minutenvor dem Aufwärmen. Aufwärmen, mit Folie abgedeckt, bei 325 ° F für 15 bis 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Passa Krug Sahne zu befeuchten.
Pro Portion: 420 Kalorien, 80gcarbohydrate, 12g Protein, 5g Fett, 90mg Cholesterin